Асимметричный ответ

Есть у меня друган — Андрюха. Он, некогда, родом из деревни, но уже давно перебрался в город. А в деревне остался дом, который был брошен за ненадобностью. Несмотря на хороший участок. Рядом с асфальтированной дорогой, в центре деревни, через дорогу магаз и администрация, через участок идет газовая труба. Чем не элитный район? В общем, спустя какое-то время в этом доме завелись жильцы. Поселилась семья калдырей и давай гнать самогон в промышленных количествах, да спаивать всю деревню. Поначалу на них было пофигу, ну живут и живут, хоть присмотрят за домом. Но потом, когда решено было участок продать, нежданные жильцы стали напрягать. Несмотря на заверения свалить по первой же просьбе, никуда они и не торопились. Говорили «Да-да» и оставались. Ну, а кто их выгонит? А последний год и вовсе наглеть начали. Открыто хамить и заявлять, что пока им не выделят жилье никуда они не поедут. На вопрос кто и с какого хрена им собрался выделять жилья ответа не последовало.

Чувак же и вовсе жил в свое удовольствие, наивно думая, что ему тут никто не указ. Никто его не выселит, а если и выселит, то никак не сможет воспрепятствовать его возвращению. А оборзевшего засранца надо было выселять. Мое предложение зажевать его в систему, путем накатывания заяв сначала на него, а потом, сразу же, в прокуратуру на участкового было отвергнуто как слишком бюрократичное и затянутое (куда там Андрюха торопится я не знаю, но его право).

Поэтому собрав банду и захватив родителей, как законных домовладельцев, мы рванули в деревню учинять разборки. Мужик встретил нас перед домом, посылая нахер, мол никуда я отсюда не поеду. И деловито мыл машину, высказывая всем своим видом презрение и превосходство, перед этими городскими выскочками.

Тем временем наша злая банда быстро пробралась на крышу и начала оперативно разрушать дом, скидывая вниз шифер и обрушая стропила. Когда дело дошло до перекрытий и потолок начал весело проваливаться внутрь у дяди случился натуральный баттхерт, он проявляя беспокойство и волнение, принялся бегать вокруг дома и материть всех почем зря. Куда-то постоянно уезжал, приезжал видимо в отчаянной попытке найти впрягу, но безуспешно. Лишь несколько его приятелей алкашей собрались на лужайке перед домом, громко осуждая агрессию, но очкуя ввязываться в активное противостояние.

Спустя пару часов от дома остались старые стены, да вековой фундамент. Который за 100 лет не просел ни на сантиметр и стоит неприступной скалой. И лишь охуевший мужик в растерянности шатающийся вокруг. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца…

Запись опубликована в рубрике Отдых с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Асимметричный ответ

  1. А дом не жалко было? Да и стоимость сразу меньше стала (так был участок с постройкой, а так только с фундаментом, пусть и хорошим)

Добавить комментарий