Закрытие сезона?

Подорвался часов в 6 утра. Автоматически. Будильник, я опять тебя сделал! Подозрительно как то, это становится системой, что меня подрывает с утра. Ладно… Открыл ноут, поработал немного с почтой да всякими там хотелками клиентуры. Потом тренажерка, мощно так втренил, от души. Еле выполз из хамама после. Уморило :)
А времени то уже порядочно, а мне еще сверчков унитазных убивать. И катаааать! Последние дни сезона. Нельзя упускать. Так что делаю бросок на ЧТЗ, вдохнуть воздуха, да подушечку завезти. А оттуда пулей на северок, забрать путевки от Солидола и в прыжке, по окружной, на Кисегач.

Быстро хватаю снарягу и пулей в Солидол, пока солнце не зашло, пока снег еще мягкий. Хрен там, добрался только часа в четыре. Снег уже как картон. Жесткий и скрипящий. Но скользкий пипец. Доску сносит юзом, канты не держат, если совсем уж не загружать их. Притупились за сезон, пора точить… Контроля не ощущаю вообще. Да еще видать от утренней трени усталость. В общем, откатал как-то так. С бугеля вообще несколько раз падал, что прям нихрена себе. Сто лет такого не было. А там прям такая лютая колея, что даже будучи встегнутым обеими ногами не удерживаюсь и ловлю канта (????) на бугеле, теряя равновесие. Ну нихренасе. До пущего веселья сдох телефон. Перестал видеть сеть, видать влага от пота попала внутрь. Пилю домой, жру, отрубаюсь.

Часов в 7-8 меня опять подрывает. Голова светлая, все болит :) Но, что радует, ребра болят все меньше. Хотя кашлять еще больно — на днях меня подрезал ебанутый бордер, потерял равновесие и где то на скорости километров так 40 в час улетел вниз, но упал довольно удачно. Плашмя и просто пролетел с тормозным гаком метров 10, но ребра отбил :).

Полез разбираться с унитазным сверчком. Эта падла чирикала постоянно и мотала счетчик. Думал дело в клапане. Поменял его, а оказалось подтекает где-то вода. И просто тооонкой тонкой струйкой течет в унитаз. От чего и постоянно клапан свистел. А у нового клапана есть гистерезис, так что я получил унитазный осциллятор, который раз в несколько минут выдавал мне веселый пшик. Лааадно… чем дальше в лес, тем толще партизаны. Начинаю разбирать сливную арматуру… Хотите увидеть оверинжиниринг? Загляните в бачок унитаза! Столько ненужной херни понавешать на обычную затычку для дырки это надо суметь! Но, проблема оказалась и не в ней даже, а еще глубже, в прокладке между бачком и унитазом, она же герметизировала и сливную арматуру. И видать рассохлась и потекла. Да блять… В общем:

Как у нас, как у нас развалился унитаз
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре
Стали думать и гадать
Где теперь мы будем срать

Ладушкиладушки, будем срать у бабушки
Ладушкиладушки, будем срать у бабушки
(с)Красная Плесень…

Хер с ним, с бачком. Задача имеет решение, задача не интересна :) потом все куплю и сделаю. Пока же попытался поставить счетчики на учет. Ну да, это же Чебаркуль. Сраная деревня где никому ничего не надо. Никого нет на месте, несмотря на рабочий день. Везде все закрыто.

И позвонить не могу, телефон мертвый. Благо в углу сортира, под самым потолком, отыскался незапароленный соседский вайфай. Смог с ноута накидать сообщений в близким да родственникам, что «жив здоров — нарком Петров».

Хрен с ними со всеми. Хватаю доску и снова на гору. Как раз солнышко раздухарилось, все подтаяло и снег, там где не тень, стал мягким и тяжелым. Вот тут пошло веселье. Кататься можно только карвингом, т.к. при проскальзывании моментально теряешь скорость, т.к. снег липкий и мокрый. Ну окей, Райян Кнаптон наш рулевой, присед на заднюю ногу, коленом в склон, загрузка, разгрузка — Йююхуууу!!!

Потом, на последок, решил заехать на скикроссовскую трассу. Там где сплошные бугры и трамплины. А блин, там весело!!! Оно сверху, с креселки, кажется простой, а когда стоишь перед почти отвесным спуском и понимаешь, что ЭТО надо пролететь на ходах, а то иначе наверх не заедешь, то становится очень и очень бодро. Уииииии!!! Первые разы очковал, а потом втянулся, как удав в пылесос. На плоскаче, конечно, выходило так себе. Очень уж очково, а немного карвя и получалось прям очень даже бодро. Даже местами подпрыгивал, маненечко маненечко. Но доской смачно шлепал по снегу на приземлении.

Заехал в БРДУЧ. Шаурмячная-шашлычка по пути. Вкусная, заодно узнал что такое БРДУЧ — шавуха так по армянски зовется. Уборка. Пулей до дома, там еще кое какие дела. Починил телефон, просто прогрел его феном и он завелся, увидел сеть. Вдохнул воздуха. Попутно помог разобрать мелочевку разную. Домой спааать…

Запись опубликована в рубрике Дневник, Склон. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.