Зааа-биии-вааай!

Картина первая, начало.
Вот есть у нас такой предмет — Инженерное проектирование, цель которого научить нас думать правильно, развить инженерное мышление. Ну значит, пришли мы на первую лекцию, а там какой-то мужик скучный сидит и бубнит что-то под диктовку. Послушал я что он бубнит… Полная муть! Ну и забил на эти лекции. Совсем забил, благо они были рано утром и вставать мне было западло. Потом узнал, что и другие также забили, почти все, даже отличница Инночка и та сказала, что большей ахинеи в жизни не слышала. Короче, я не знаю кто на эту лекцию вообще ходил, но у кого ни спрашивал все в один голос отвечали — да ну его нахер!

Картина вторая, печеньки
Делаем мы лабу по ТЭП. Ну все суетсятся, движки ревут, тиристорные преобразователи пищат. А по лаборатории какой-то мужик скучный слоняется. Ходит себе и печеньки жрет. Ходит и жрет, методично так… Ну я Санька локтем в бок: «Сань, а это че за мудило, левое тут шляется? Как бы не спер чего, это кто ваще?» А он мне отвечает: «Это же Ххххх Ххххх, препод по инженерному проектированию» Вот Епт!

Картина третья, зачёт
Закончилась у нас инженерка, пришло время зачёта. Назвал препод дату зачёта и…
Не было его! Почему? Да потому, что забили все. На зачёт пришло два человека из всего потока.
Все, финиш!

UPD Только что узнал, что из тех двух человек один был абсолютный ботан, а второй пришел только потому, что не знал расписание (думал будет ТЭП). А так он эту инженерку тоже в гробу видал.

Запись опубликована в рубрике Вечный Студент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий