Очередная каточка

Утро. Будильник… Да щаз! Я сделал тебя, маленький электронный засранец! Ты бесполезно звенел в пустоту моего ясного сознания, а я издевательски хохотал над тобой! Не успел! Не успел! Лошара! Я проснулся раньше. Вебасто и кофемашина — созданы друг для друга. Пока одна греет движок и готовит машину, вторая греет душу и готовит мозги. Выпил чашечку и сел в теплую машину. Красота!

Морозный утренний город. Где там обещанные -11? Почему на градуснике -20? Яндекс, ты чо там мышей не ловишь опять? Ладно, не замерзнем. Сегодня будет жаркий день. В стиле зайца.

Конечки? Каточек? Кто меня на лед затащил и заставил там корячиться? Ась? Мухахаха! Я буду мстить и мстя моя будет страшна! И изощренна! Забираю Олесю, едем в прокат и оптику. Хватаем доски и пилим в Кисегач, одеваться в броню и утеплитель.

Кисегач. Немного теплеет, на три градуса. И то дело. Попнулся менять крепы, а болтики то я и забыл. Fuck!!! Ладно, вторая доска у меня есть, а я сегодня все равно инструктором работаю. Так что пофиг на чем кататься. Едем на старой доске. И пожрать, конечно же надо пожрать! А то замерзнем. Макароны с мъясом! Заботливо сныканные в морозилке. Мда… Хорошая блямба и хрен ее вытащишь из кастрюли и сунешь в микроволновку. Окей, греем кастрюлю и перекладываем.

Собираемся, прыг в машину и Солнечную. Как то беготня по туалетам раздевалкам, а также снятие очков со второй попытки и вот, наконец то, мы на учебном склоне. Ну чо, зайка, вперед. Бегай бегай. В гору бегом, с горы кувырком! А мы похихикаем :)

Кряхтя и матюкаясь на защиту, Олеся таки вкрепивается и с ойканьем и размахиванем руками начинает сползать со склона. Бульдозером. Держу за руки. Пару раз. Дальше сама. Пусть попробует потелепаться из стороны сторону. Получается, кажись. И еще пару раз…

Ну что? Не задолбалась еще? А пойдем на гору побольше, а? Зелененьку, длинную? Идем на креселку… Вот и вершина. Первым делом на смотровую, пока светло, пока есть что поглядеть. Зырим, фоткаем. Красота!

Ну что, понеслась? Ага, щаз. Еще на горбик еще заехать надо :)))) Ничего, бугельсервис на подходе! Хватаю Олесю за руку и перетаскиваю через бугор. А дальше вжих-вжих, только снежная пыль в стороны. И ножки отваливаются после пары елочек. Это нормально, у всех так. Пройдет, когда-нибудь.

Пара спусков. Прошли вполне бодро. Холодно, куда бы заныкаться погреться? В кафешку вариант так себе — спуск по красной трассе, а обратно бугелем. Олеся на бугеле не заедет, рано пока что. Не вариант, хотя… О! Есть же тут вагончик кофейный! Вот туда то мы и запилимся! Тук тук, а нет никого. Вот засада. Ну попробуем в жлобский рестик, что стоит прям на склоне.

А в целом ничо так, жлобско конечно, но если сравнивать с тем же вагончиком, то вагончик так вообще охреневший выходит! Особенно тот, что на самой вершине стоит. Лаааадно, это уже брюзжание какое то. Что у нас тут? Глин без бухла, чай и медовичок. Глинтвейн оказался сладковат, а вот чаек и медовик хорошо зашел. Согрелись, размякли.


Ну чо, пойдем на подьемники, совершим еще пару спусков или паночка умэрла?

Есё! Есё!

Безумству храбрых поем мы песню! Давай еще! Креселка. И проклятая Люкс Вода. Гори в аду!!! Под светом фонарей, по пустым трассам, наваливаем вниз еще разок.

И еще и еще. Попутно отмечаю, что Олеся вполне бодро катит по плоскачу, не заваливаясь. Потенциал есть!

Но пора закругляться. Холодно уже, устали все. А давай-ка на красную? Ну лень мне ножками топать до машины. А красная трасса прям до стоянки выходит.

Что помрачнела? Страшно, да? Не ссы, спустишься. Ты же не на лыжах. А на доске без особого труда можно соскрестись почти откуда угодно. Ща увидишь, все будет путем! Спускаемся по красной трассе, прямо к машине.

Пилим в Кисегач, Пятерочка. Колбаааска. Яишенка. Омномном. Быстрые сборы и пулей обратно в город. Темно уже. Спать пора.

Город. Светофоры. ЧТЗ. Пятерочка. Помада. Котики, много котиков! И еще больше котиков! И бананы. Бесконечные бананы! Надо сделать кекс или хлеб, или что угодно. Ищем рецепт, месим бананы, долбая миксером по гулкой кастрюле. Духовка. И можно передохнуть. Кровааааткаа… Таймер… Кровааатка… Таймер… Кроваааатка… Таймер, да когда же ты сдох… эм.. в смысле испечешься. Спаааать!

Запись опубликована в рубрике Дневник, Склон. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.