Иду по приборам

Возвращался сегодня из Кургана. 270км. Примерно на 20 километре начался снегопад. Причем было холодно и снег был мелкий и совсем не липкий. Как пенопластовая крошка. На дороге ему не лежалось и вся снежная масса висела в воздухе. Когда ты один шпаришь по трассе то все ок, но стоит сесть на хвост какой нибудь фуре или получить паравоз навстречу… пипец. Попадаешь в сплошное снежное облако.

Видимость при этом снижается до нуля. Словно ктото взял тебе и белилами закрасил лобовое стекло. Не видно ни земли, ни неба, ни дороги. Ничего! Лишь едва заметные розовые пятнышки в на этом белом листе — фары впереди идущей от тебя фуры. Бодрит, ага.

А самое интересное, что на трассе было все сухо и замечательно. Все 270км мы проехали по сухому асфальту. Стоило же вьехать в город, как тут же попали в снежную кашу. Словно на город выпала основная масса осадков, а на окрестности и не осталось. Мощный накат, сравнявший дорогу с бордюрами. Во двор пришлось вьезжать с черного хода, со стороны элитки — там \m/ жители видимо заказали очистку, либо дворник у них не просто так лопатой шваркает. А с нашего крыла бесполезно, тут нужен снегоход.

Запись опубликована в рубрике Дневник с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Иду по приборам

  1. nathos говорит:

    DI, это так и задумано, что данная новость и про 2010 не отображаются на главной странице?

Добавить комментарий